美国和加拿大时尚的差异

美国和加拿大时尚

美国和加拿大可能在地理上坐在全球北半球,但两国都设定了与定制T恤和意见相反的界限。虽然两个国家都是英语扬声器,但加拿大只有约3520万居民,几乎更接近,但并不完全与德克萨斯州的2870万人。此外,两个邻居之间的气候略有不同。

此外,两国如何使他们的时尚如何产生很大的不同。虽然习俗连帽衫是普遍的,其他时尚款式和设计都是明显的。以下是一些在时尚方面分开两国的一些差异。

时尚博主

虽然两者都有时尚博主,以某种方式设定了谈到时尚的趋势的一个例子,加拿大有更大的数量的这些潮流。美国的天气并不像加拿大那样最差。这是因为加拿大的天气是骚扰。这就是为什么在这里寻找时尚istas有点具有挑战性。

然而,某些加拿大博主这样的加拿大博主和埃米莉等都会采取时尚进入下一级别。大多数加拿大博主必须深入思考和创造完全适合加拿大天气的设计。加拿大只有一个短暂的夏天,大多数人都必须享受它到最大值。 Muskoka是加拿大人最喜欢的地方,大多数情况下,它是穿着比基尼,定制T恤和带有高腰的短裤的地方。

在美国,另一方面,随着地区的各个地方都是大的,而来自不同国家的大多数人都有自己的时尚风格,使其更加多样化。

时尚设计师

对于加拿大人来说,使用较短的冬季外套是根本不切实际的,大多数美国大多数人大多是更喜欢的。此外,大多数加拿大人喜欢了解时尚设计背后的故事。功能也是大多数加拿大人的重要事项。他们喜欢使用冬季外套和夹克,这些外套可以经受可靠的时尚钉书钉的时间考验。大多数美国人都有风险,可以选择新的或新兴的时装设计师,而加拿大人倾向于选择更大的名字和品牌。加拿大的时装市场与美国相比很小,所以选择穿什么是极其不同的。

时尚编辑

加拿大人的街头风格包括穿着舒适和多功能的衣服。这些服装也使用更纯度的颜色而不是图案,以及大多是靴子和平坦运动鞋的鞋类。加拿大人因为少数资源而不得不使用他们的想象力,并避免持续相同的衣服,加拿大时尚编辑经常选择购买当地品牌。虽然可用性稀缺,但它不会阻止加拿大人在时尚界脱颖而出,并通过独特的加拿大服装来表达自己。

在谈论美国和加拿大时尚品味和钉书钉时,这些是刚刚令人瞩目的事情。气候在加拿大时装设计中发挥着重要作用,这限制了它们使用它。与加拿大不同,美国拥有各种时尚服装,定制T恤和服装可供选择。与加拿大相比,美国的气候也是多样化的,这让他们可以尝试新的设计。

发表评论