一些土着女性的书籍被读

您可以从您阅读的书中找到很多洞察力。 6月份是加拿大的国家土着历史月份,此页面为您提供了从已完成的土着作者看待一些已建立的作品的机会。如果您想思考妇女的目前问题,请在您的私人图书馆中考虑一些有关的作品。

  1. 我们所有的关系:发现Tanya Talaga前进的道路

Tanya Talaga对种族灭绝和殖民化的工作有助于了解为什么加拿大和全世界都有自杀利率的自杀率。它的关键消息中心周围需要返回一个人的根源并从环境中抽取。

  1. Tanya Tagaq的分裂牙齿

本书展望了公共生活和自然界,在北极光跳舞之前,显示出事件,自然和超自然。

  1. 伊甸罗宾逊的猴子海滩

故事中的主角生活在Kitamaat的社区,并在兄弟失去努力,以及使用超自然元素来表明如何处理悲伤。一个挑衅的角色,它显示了一个年轻女子发现自己和她的身份,同时探索她的超自然体验。

  1. katherena vermette的休息

菲尔德的故事通过种族主义的可怕体验,创伤持久世代和暴力的恐怖体验,作为一个年轻的土着女人经历了一个野蛮的攻击,改变了她的家庭的整个生命。这个治愈和家庭的故事肯定会使人们的眼睛敞开在该国歧视的残酷现实。

发表评论