历史对女权主义的未来很重要

在所有形式中,女权主义在过去且甚至在我们当代社会中受到严重误解。有些人认为它是传统上由男性或社会公约持有的篡夺角色的运动,这些人的惯例保护人们免受危害和道德衰变。加拿大周围的许多弹出商店是由驱动的女企业家创造的。其他人认为这是一种替代女性作为主导性别的运动。实际上,女权主义允许女性与男性的平等地位和性别不被视为禁区的障碍或因素。

在全球妇女的保护方面,#metoo运动在纪念碑上是巨大的。它打开了男性高管和强大的人持有的黑暗秘密。已覆盖多年的性虐待案件已经进入了开放状态。这种发展应该说服历史学家和世界各地的人们在形成全球意识的影响。今天的儿童更接触女权主义原则。这不是意识形态或宗教,而是对我们如何思考的根本难以恢复。

女权主义的目标是平等。女性可以在没有歧视的情况下自由连衣裙。没有约束性别规范,决定了女人和男性如何采取行动。如果你是一个男人或者是一个女人,没有必要在公开上哭泣。我们瞄准一个没有我们的小习惯定义我们的世界的世界,而是对于我们在同样对待其成员的社会中茁壮成长的地方。

发表评论